ОП.01 Основы микробиология, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продтоваров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические правовые основы производственной
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
ОП.06 Основы поиска работы
ОП.07 Учет, калькуляция и отчетность
ОП.08 Спец рисование и лепка
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых, макаронных изделий, яиц, творога
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология супов и соусов
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
УП.04.01 Учебная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы
УП.05.01 Учебная практика
ПП.05.01 Производственная практика
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок
УП.06.01 Учебная практика
ПП.06.01 Производственная практика
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
УП.07.01 Учебная практика
ПП.07.01 Производственная практика
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных и конд.изделий
УП.07.01 Учебная практика
ПП.07.01 Производственная практика
ФК Физическая культура